Магическая школа

Объявление

Всем участникам форума сделать в подписи ссылку на разделы - "Моя анкета", "Отношения", "Атаки" и "Моя комната".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая школа » Всё что вам надо сделать » Заполнение анкеты.

Заполнение анкеты.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код для заполнения анкеты:

Код:
[u]Основная анкета:[/u]
[b]1. Имя, Фамилия -[/b] 
[b]2. Возраст - [/b]
[b]3. Раса - [/b]
[b]4. Биография - [/b]
[b]5. Характер - [/b]
[b]6. Внешность - [/b]
[b]7. Способности - [/b]
[b]8. Магические силы - [/b]
[b]9. Инвентарь - [/b]
[b]10. Статус в школе - [/b]
[u]Дополнительная анкета:[/u]
[b]1. Читали правила? - [/b]
[b]2. Как попали на форум? - [/b]
[b]3. Будете рекламировать форум? - [/b]
[b]4. Связь с вами. - [/b]

Как надо заполнять анкету?

Копируйте этот код, потом создаёте новую тему в разделе "Всё важное здесь!" и говорите мне - администратору форума о том что вы это сделали и ожидайте когда я проверю вашу анкету.

Что надо писать в анкете?

Основная анкета:

1. Пишите имя и фамилию своего героя
2. Пишите возраст своего героя
3. Пишите расу своего героя - ведьма, ангел, демон, чародей и т.д.
4. Пишите биографию своего героя. Примерно 8 - 10 строк
5. Пишите характер своего героя. Примерно 3 - 5 строк
6. Пишите внешность своего героя. Примерно 10 слов
7. Пишите способности своего героя. Например: Она очень хорошо рисует
8. Пишите магические силы своего героя. Например: Стихия огня и острый слух
9. Пишите инвентарь своего героя. Например: Носит с собой длинную катану
10. Пишите статус своего героя в школе. Например: Ученица
Дополнительная анкета:
1. Надо написать "да" или "нет"
2. Надо написать как вы нашли форум. Например: Подружка посоветовала
3. Надо написать "да" или "нет"
4. Напишите как я могу с вами связаться (пообщаться). Например: ЛС и sasa@mail.ru

Если вам и сейчас не понятно как всё делается то посмотрите в мою анкету

2

Имя - Кэтти , фамилия - Сью
Раса : Ведьма
Биография : Раньше Кэтти Сью жила у людей и не знала что она ведьма . Но потом у неё родились странные способности , она стала видеть призраков , которых никто не видел . Её засчитали как чокнутую и сумашедую девочку , её много раз водили к врачу и к гадалке . Врач засчитал что Кэтти просто фантазирует , а гадалка говорила что Кэтти Сью особенная девочка , но гадалке не поверили и решили верить врачу . Но призраки появлялись всё чаще и чаще , пока Кэтти не отдали  в Детский Дом . Кэтти жила там четыре дня , пока вдруг не пришла какая-то странная женщина . Эта женщина захотела удочерить Кэтти . Но когда они пришли в какой-то подвал женщина остановилась и сказала - Кэтти , я знаю ты не поверишь мне но ты ведьма. Понимаешь ?   Нет . - Тихо и испуганно сказала Кэтти . Ты должна поверить , Кэтти . - Сказала женщина и добавила - Я знаю что ты умеешь видеть призраков и управляешь двумя силами ,так что не отказывайся . От чего ? - Удивилась Кэтти . Ты должна вступить в волшебную школу. Ладно ! Когда отправляемся . Вещи собери только . Хорошо . - Через некоторое время Кэтти собрала все вещи и подошла к женщине и сказала -  Я готова ! Я вижу - Пробурчала женщина и вдруг вокруг Кэтти закружился серебристый ураган и она улетела в школу .
Характер : Кэтти весёлая и добрая девочка . Она ненавидит людей и смеётся над ними , и считает что они глупые . Кэтти любит как-нибудь шутить и подкалавать . Она не любит когда у неё что-то не выходит , очень упрямая и жизнерадостная девочка . Ей всегда хочеться быть на высоте . Это только с  виду она такая милая , спокойная , тихая , послушная и прилежная , но если её очень-очень разозлить то она как ураган : Попытается сделать плохо тому , кто её рассердил или обидил .
Внешность : У Кэтти Сью ярко-рыжие волосы и серые глаза . Она очень стройная и высокая . Пока всё.
Способности : Умеет хорошо шутить.
Магические силы : Она умеет видеть призраков и управляет водой и огнём .
Инвентарь : Всегда носит с собой перочинный ножик и длинную чёрную плётку , которые лежат в её кожанном поясе .
Статус в школе : Ученица.

Дополнительная анкета.

Читали правила ? : Да
Как попали на форум ? : Нашла
Будете рекламить форум ? : Нет (Не умею)
Связь с вами : ЛС

Отредактировано Кэтти Сью (2010-02-20 11:26:19)

Вы здесь » Магическая школа » Всё что вам надо сделать » Заполнение анкеты.